31/1/14

607 - Prosciutto & Formaggio




prosciutto & formaggio vs. jamón y queso

no hace falta ir a Little Italy en NYC
tenemos el mejor jamón del mundo
y también, los mejores quesos del mundo
¿no?
aparta tu vista de este escaparate

prosciutto & formaggio vs. ham and cheese

no need to go to Little Italy in NYC 
we have the best ham in the world 
and also, the best cheeses in the world 
right?
don't you dare look at this windowshop


· · ·
607·CR201·140123 · Prosciutto & Formaggio ©2014
709'090513-New York-Prosciutto & formaggio-©2009
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65 "j i r o n e s del c r i s t a l":

Unknown :

Que bueno que tires de archivo. Con la solera que tienes ese jamón y ese queso han de estar coj...
La foto, como siempre, una pasada.
Hala, otro abrazo.

Unknown :

Curiosa forma de empaquetar el prosciutto...

Me gusta ese juego con los reflejos en el cristal, donde hasta se mezcla el reflejo de las tiendas de la otra acera. Uno no sabe donde empieza una realidad y termina otra.

Saludos

PD. Intenté lo que me dijiste, pero me pareció que el diálogo entre el hombre y el cartel era muy fuerte. Me atrae más el caminar en el borde de las sombras...

Sinobjetivo :

desde luego que para comer buen jamón y buen queso no hace falta ir tan lejos. Pero hay que reconocer que saben venderse.
Un abrazo.

Angel Sánchez-Marco :

Buena foto, y estoy totalmente de acuerdo
contigo en lo del jamón y el queso.
Como dice Dámaso no tenemos que ir muy
lejos.
Ángel

Campurriana :

Sin duda alguna. Nosotros somos los primeros que no valoramos lo que tenemos.

Unknown :

No sé que me gusta más, si el prosciutto, el fromaggio o el reflejo en el cristal. Todo junto forma una mezcla exquisita.

Lo siento, me quedo mirando el escaparate.

Saludos,

Volando en la voz de la lluvia :

En este país hay muchas cosas buenas además de lo que mencionas, solo hay un problema.... que no esta al alcance de todo el mundo, siempre y cuando no tiremos de Ibérico. Creo que hay pocos sitios en este planeta que tenga una variedad gastronómica tan extensa y de tan buena calidad, y da igual a que punto vayas del mapa.... esto en cierta manera es un lujo.

Un abrazote amigo

Atazina :

¡Qué foto! una buenísima imagen... y el contenido del escaparate tampoco está nada mal.
Estoy convencida de que en muchos países saben hacer cosas bien pero... lo nuestro es mejor.

Un gran saludo.

Rick Forrestal :

Right you are . . .
my two favorite foods there.
The best from Parma.
Yum.

luis :

Un bellisimo reflejo en ese escaparate en el que es realmente difícil no quedarse pegado.
Un abrazo

Esmeralda :

A juzgar por el escaparate parece que esté dentro media 'New York'...
Magníficos esos reflejos tan bien aprovechados y trabajados.

Mira si juntas un poco jamón de aquí, un quesito de mas arriba, unas frutas rebozadas de chocolate de otro lugar, un vinillo ...........ves que no necesitas ir tan lejos para encontrar exquisiteces pero ... tampoco está nada mal darse una vuelta por New York o donde se tercie.

PsiAs

Luz :

Estoy de acuerdo con bird, pocos sitios del planeta tienen tanto y tan bueno. Estas vacaciones nos han regalado el que ha gamado el premio al mejor queso del mundo, y entre tantos.....¿de donde es?,¡un manchego de Albacete!. Buenisimo.Y en jamónes, ya sabemos.....En fin ñOCO, disfruta de tus viajes y vente pa ca,reune a un grupo de amigos en torno a un buen vino, unos quesos de la tierra y un poco de jamón.....Incomparable.
Buena toma, dejando ver las dos escenas,escaparate y calle.
Un beso

Aristos Veyrud :

Nada que envidiar a la cercana Italia, España también tiene fotógrafos de talla mundial, no hay que ir muy lejos, basta llegar al blog de Ñoco.
Abrazos Artista!!!

Anónimo :

Like huge balloons of food! Nice shot.

josep :

UNos reflejos geniales, entre los que distingo un rótulo en chino!
Un abrazo

candi :

Un buen escaparate, sí señor!
Un abrazo.

Anita Otrebski :

mmm... like them both, ham and cheese from Italy : )
nice shot

Have a nice weekend : )

rosa maria :

Aunque tenga forma de balón de beisbol, es una gustazo tomarse un trozo de un buene fromaggio en pleno Little Italy.

Buena foto y mejor "idea".
Enhorabuena de nuevo Ñoco.

Enrique Chapín :

Desde luego que no, no iría a ese barrio a comer jamón y queso, tienen otras cosas que por aquí son más difíciles de encontrar, como el Empire State, el Chrysler, el Flatiron...

Unos reflejos sensacionales.

Buen finde.

cecíliademeloalvim :

Entrava nessa loja e nunca mais saía :)

Antonio Jesús :

Magnífica foto y sólo una cosa....en mi tierra también esta el mejor jamón del mundo,haber lo que hacemos....un saludo desde Almería.-
http://visual-anjespinosa.blogspot.com.es/

orvokki :

Extra lovely reflectio.
Have a nice weekend.

mariiana capela fotografia :

É uma fotografia muito bonita. Gosto da mistura dos reflexos com os objectos.

Atenea :

Qué razón tienes, ñOCO !!! ¿Cuando aprenderemos a valorar lo que más cerca tenemos ?
Aparto la vista del escaparate pero la mantengo en la imagen que me parece una belleza con esos reflejos que son como flashes de la vida cotidiana en cualquier ciudad.
Muy buena entrada, ñOCO, con sabor a jamón ibérico y queso manchego :)))
Bicos !!!

virgi :

No está mal este queso (una vez traje medio para regalar, qué lío), pero prefiero los españoles o los franceses.
Besitos

Anónimo :

Claro, como si fuera tan fácil apartar la vista de una foto así...

Un beso, Ñoco

Al :

Nice shot with both the shop's goods and the reflections. You've made me hungry!

Roberto Pato :

los escaparatas siempre son un mundo para explorar y reflejar... gran idea....

weekend et coup de brosse :

Très bon week-end.
Cath.(Cath HC Photographie)

Tesa Medina :

En jamón y queso somos campeones. Francia e Italia en quesos se pueden comparar, pero en jamón no.

Pero si es una excusa para volver a NY, aunque sea virtualmente, me apunto.

La foto:

Me encaatan estas fotos donde nos sabes si es la calle la que invade el escaparate o el escaparate que se derrama hasta la calle.

Tu foto es estupenda, pero aquí sí que un encuadre cuadrado la mejoraría, justo cortando arriba por la esquina de la derecha, quitando las rejillas donde van las luces.

Un abrazo,

volvo :

Uvas con queso saben a beso…
Sin embargo ¡donde esté un buen jamón, jamón!

tD1b, con queso, Ñoco.




Gertie :

Mmmm,I love these Italian delicacys!
Thank You for sharing and i wish You a great weekend!

LUIS MIGUEL, MARIA JOSE :

Este escaparate es para desglosarlo poco a poco degustando una tapita de Jamón y queso por supuesto Español y así veremos por partes lo que pasa dentro,lo que pasa fuera, la calle, el que camina, el chino de enfrente y muchas mas cosas que me faltan por encontrar en ella...pero es que se me ha acabado la tapita!
SAludos.

Ginebra :

Por supuesto que a NY no hace falta ir para adquirir esos productos, los tenemos cerca, sin ir lejos, en Extremadura, mismamente :) Besos

Miguel Iglesias :

Muy buena y apetitosa toma. Y el problema que cuentas mas arriba parece que se va haciendo común a varios.

María :

Sin duuda que sí y mejor que el presunto y el fromage.. xD!! donde va a parar, lo de este país sabe sieempre mejor, seamos lo que seamos:))

Ahora eso sí, en cuestión de tamaño, si nos cae un fromaggio parmesano made in Italy en la cabeza pasamos a mejor vida en NYC, en Sicilia y en Oporto:-)


Muuchos muuchos besos ÑOCO y feliz finde.

jesus alvarez :

Excelentes reflejos y curioso escaparate que igual hasta conozco pues Nueva York es una ciudad que me encanta y que conozco mas o menos bien, el procesado muy bueno, un abrazo.

Gumer Paz :

Nada, nada, para jamón y queso los nuestros!! Esos me los llevo a casa para punching de boxeo. (Italianos, no me tengáis en cuenta. Es una broma)
Genial la foto ñOCO con ese contraste. Un abrazo :)

Marina :

Realmente es difícil apartar la vista de un escaparate así de surtido. Pero lo que es absolutamente imposible es apartar la vista de esta fotografía. Hay algunas veces que los adjetivos de nuestra rica lengua se nos antojan insuficientes...esta es una de ellas.

CHAPEAU.

b9b Y VARIOS MÁS.

Jesús Castellano :

El ir con la mirada atenta y fijándonos en todo lo que se nos presenta a nuestro paso, nos permite hacer fotos como esta, donde esos reflejos le dan un toque de vida al escaparate y un plus a la foto, respecto a los productos expuestos, por muy New York que sea, me quedo sin dudarlo con los que se producen en toda esta zona donde vivo.

Saludos.

Pat.mm :

Es un escaparate francamente curioso, no se distingue bien lo que se expone y lo que refleja...Hay una mujer en grises que parece un fantasma, un espíritu del pasado, una tendera de las de hace años...
Muy interesante.
Besos,

Xibe :

Yo me he quedado enganchado con los reflejos de la parte inferior: oníricos, surrealistas... Casi diría que hacen de la foto completa un conjunto inquietante
Abrazos, Ñoco

Pd. Yo no sé si aquí tendremos el mejor "XXXX" del mundo, pero... "Vayas donde vayas, prueba de lo que haya"

Mirella S. :

En italiano es "formaggio", pero ese es un detalle menor ante tanta cosa suculenta que nos presentás... con reflejo incluido de famélicos a los que se le hace agua la boca...
Abrazos, Bolo.

Concha L. F. :

Calquera queixo me sabe. O xamón tamén... E falando de queixos... O da Arzúa sabe que alimenta. Para que vou ir máis lonxe? Aquí téñoo a man. Dos froitos do porco non digo nada. Hai demasiados neste país e hai que saber distinguir ben. Non vaia ser que nos toque un anaco deses porcos que comen en leira allea! Coidadiño co xamón. E sobre todo cos chourizos!

BQÑSMTS.

https://cesarhdiago-fotografia.blogspot.com/ :

Con los buenos quesos que hay en cantabria, je,je. No busques más lejos.
Genial reflejo.
Un abrazo.

Sergio DS :

La rueda de parmesano aún casi oculta la distingo, pero con el jamón me habría puesto antes a practicar boxeo que pegarle bocado.

Saludos patrios.

Irene :

Ham and cheese from Italy, the very best!

Great shot ... love the details and the reflections!

E. Rodríguez :

Y lo que gusta un plato de jamón y queso vaya, casi na'.
Un abrazo

http://joshidaniel.com/ :

looks really cool with those reflections :)

Emiliano Blanco :

Cuesta trabajo apartar la vista de esos reflejos del escaparate, donde hay tanto que mirar.
Pero desde luego, para jamones y quesos, los nuestros.
Un abrazo, ñOCO.

Patrick Lucas :

very appetizing !!

Saludos,

Rui Pires - Olhar d'Ouro :

Uma boa sugestão com uma imagem fantástica!
Boas semana!

Juan Carlos :

¡Hombre! Mucho parecido con un jabugo no tiene pero si tú lo dices...
Te quedó curiosa la foto
Salu2

ÍndigoHorizonte :

Jamón, jamón... ahora solo falta hacer la peli: queso, queso ;-)

Sole :

Para prosciutto: "Ferrarini", que viene a ser como aquí el "Bellota" (salvando el kilometraje). En cuanto a quesos podemos contar con el de "Tetilla" que nadie se resiste, por lo menos, a probarlo, por aquello de la atracción…

¡Benditos reflejos!

bsÖs.

Merce :

Ay!!! con lo malita que estoy hoy y me pones cosas de comer???

aay ayayaayyyy!!!

Merce :

jejeje como mola el reflejo...

pero a ti no se te ve!!! asi no vale...

ANRAFERA :

...en esto no hay discusión alguna, tenemos lo mejor!
Detallista toma, me gusta.
Un abrazo.
Ramón

Japy :

Hay que ver que bien han sabido venderse siempre los italianos. solo ha que ver que hay restaurantes italianos en cualquier pequeño pueblo del mundo y a pesar de lo fácil que es la cocina italiana casi siempre triunfa. De todos modos nada que ver con la calidad de los productos españoles equivalentes, aunque esa es mi opinión.

Buena foto amigo.

Japy :
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Magia da Inês :

¸.•°♡♡♫° ·..

Foto incrivelmente criativa!!!
Boa semana!
°º✿♫ Beijinhos.

fus :

A veces no sabemos valorar lo que tenemos, la foto es una pasada.

un abrazo

fus

I. Robledo :

Muy bella sinfonia de reflejos, amigo

Esilleviana :

Cierto, pero no tenemos los mejores creativos, los mejores empresarios, los mejores mecenas, los mejores soñadores... sorry, te aseguro de que estoy orgullosa de ser española...

un abrazo :))

josef :

Es cierto que tenemos un jamón y un queso excelentes. Yo en Little Italy en NYC me comí un par de pizzas. Eso se les da bastante mejor por allí...

Saludos!